Под Киевом грузовик провалился в колодец газопроводной магистрали. Фото

1 минута
4,3 т.
Автотранспорт был нагружен песком

В селе Чабаны Киевской области 14 сентября грузовой автомобиль с прицепом провалился и застрял на газопроводной магистрали. Для того, чтобы поднять автотранспорт задействовали спецтехнику.

Об этом сообщили в пресс-службе КАРС "Киевская служба спасения". В результате происшествия никто не пострадал.

Около 23:00 к спасателям поступило сообщение о том, что в поселке Чабаны на улице Машиностроителей, 6 грузовик с песком провалился под землю.

Автотранспорт провалился в колодец газопровода.
Видео дня

"Задействовав экскаватор-погрузчик, спасатели деблокировали автомобиль из люка. Также на место происшествия вызвали сотрудников газовой службы для того, чтобы провести проверку магистрали и не допустить вероятной утечки газа. Повреждений на магистрали обнаружено не было", – рассказали в КАРС.

Инцидент произошел в Чабанах.
Машина перевозила песок.

Работы по ликвидации последствий ЧП продолжались менее часа.

Машину деблокировали с помощью спецтехники.

Напомним, в Подольском районе Киева утром 15 июля водителю стало плохо за рулем троллейбуса. Инцидент произошел на пересечении улиц Вышгородской и Мостицкой. Спасатели КАРС и медики пытались реанимировать мужчину, но, к сожалению, он скончался.

Ранее OBOZREVATEL сообщал, что в Дарницком районе Киева 31 мая во время тушения огня в многоэтажном доме на улице Руднева, 1а, пожарные спасли кота. Домашнего питомца передали хозяевам.