На Киевщине столкнулись автобус и грузовик: пострадали четверо иностранцев. Фото

1 минута
1,7 т.
Авария произошла на автодороге Киев-Знаменка

В Обуховском районе Киевской области 21 октября произошла авария с участием грузового автомобиля FAW и автобуса ПАЗ. В результате ДТП пострадали 4 граждан Республики Беларусь.

Об этом OBOZREVATEL стало известно из собственных источников. Автопроисшествие случилось на 51 километре автодороги Н-01 Киев-Знаменка.

Предварительно было установлено, что автобус, в котором находились 17 граждан Республики Беларусь, двигался в направлении Киева. Иностранцы работали в Украине и возвращались домой.

Грузовик столкнулся с автобусом.
Видео дня

"Транспорт не предоставил преимущества в движении грузовику, из-за чего произошло столкновение, во время которого автобус перевернулся. В результате ДТП 4 иностранцев были доставлены в Обуховскую центральную больницу. Одного из них, после оказания медицинской помощи, потом отпустили домой", – рассказал наш собеседник.

Автобус вез граждан Республики Беларусь домой.

Как сообщили OBOZREVATEL в пресс-службе полиции Киевщины, по факту дорожно-транспортного происшествия с пострадавшими открыто уголовное производство (часть 1 статьи 286 УКУ). Виновному грозит ограничение свободы на срок до трех лет.

Ранее OBOZREVATEL сообщал, что в Оболонском районе Киева в четверг, 21 октября, на улице Луговой микроавтобус сбил патрульного полицейского. Пострадавшего госпитализировали в медучреждение.