На Киевщине силы украинской ПВО сбили вражескую ракету. Фото

1 минута
9,4 т.
Оккупанты продолжают обстреливать Киевщину

В Фастовском районе Киевщины силы противовоздушной обороны Украины сбили российскую ракеты. По предварительной информации, никто не пострадал.

Видео дня

Об этом сообщили в пресс-службе Киевской областной военной администрации. Жителей области в очередной раз призвали не игнорировать сигналы воздушной тревоги.

"Внимание! Сегодня над Фастовским районом силами ПВО сбита вражеская ракета. Предварительно – жертв и разрушений нет. Информация уточняется. Просим жителей оставаться в укрытиях во время воздушных тревог. Победа будет за нами", – говорится в сообщении.

Воронка, которая образовалась в результате падения ракеты.
Осколок сбитой ракеты оккупантов.

Напомним, вечером 18 мая Вооруженные силы Украины в Харьковской области уничтожили российский истребитель-бомбардировщик Су-34. Это произошло вблизи города Купянск.

14 мая защитники украинского неба уничтожили еще один вражеский истребитель и семь беспилотников. По состоянии на тот день с начала полномасштабной войны россияне потеряли уже 201-й самолет. Истребитель был сбит зенитными ракетными войсками в Харьковской области, но его тип уточняется – это Су-30 либо Су-34.

Как сообщал OBOZREVATEL, в ночь на 17 мая в небе над Николаевщиной подразделение зенитных ракетных войск сбило российскую крылатую ракету. Вражеская цель двигалась в направлении западных регионов Украины.