На Киевщине произошел масштабный пожар на складе автомобильных шин. Фото и видео

2 минуты
8,5 т.
Пожар возник на складе автомобильных шин

В поселке городского типа Бородянка Киевской области в четверг, 13 января, произошел пожар на складе использованных автомобильных шин. Огонь охватил территорию около 1000 квадратных метров.

Об этом сообщили в пресс-службе Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Киевщины. Для тушения возгорания привлекли 27 пожарных и 7 единиц специальной техники (чтобы посмотреть видео, проскролльте до конца страницы).

"13 января в 06:56 в оперативно-диспетчерскую службу Бучанского района поступило сообщение о возгорании в складском помещении в пгт Бородянка на улице Индустриальная. По прибытию спасателей установлено, что пожар возникло на складе использованных автомобильных покрышек на площади примерно 1000 квадратных метров", – рассказали в пресс-службе.

Видео дня
Пожар охватил территорию площадью около тысячу метров.
Для тушения огня привлекли 27 пожарных и 7 единиц спецтехники.

В ГСЧС уточнили, что по состоянию на 10:30 пожар был локализован на площади около 1,5 тысяч квадратных метров.

По предварительной информации, пострадавших или погибших нет.

Предварительно, погибших и пострадавших нет.
Пожар произошел на складе автомобильных шин.

Напомним, в Оболонском районе Киева 30 декабря произошел пожар в квартире многоэтажного жилого дома. Во время тушения огня пожарные спасли женщину и собаку. В столице на территории Гидропарка 10 января в результате пожара в одноэтажном хозяйственном строении пострадал мужчина.

Ранее OBOZREVATEL сообщал, что в Святошинском районе Киева во вторник, 11 января, во время тушения пожара в квартире пятиэтажного жилого дома бойцы ГСЧС спасли женщину.

Обращение коллектива Obozrevatel