Потоп в Ocean Plaza: прорыв трубы оказался уже третьим за несколько лет. Фото и видео

12,6 т.
Потоп в Ocean Plaza: прорыв трубы оказался уже третьим за несколько лет. Фото и видео

Прорыв теплосети возле киевского ТРЦ Ocean Plaza, что случился вечером 13 января, стал уже третьим аналогичным масштабным ЧП за последние годы.

В КГГА уже сообщили, что прорыв теплосети произошел из-за гидравлического испытания. При этом чиновники заверили, что киевляне не останутся зимой без теплоснабжения.

Отметим, что ЧП произошло на улице Антоновича, 174. А в 2014 году аналогичная авария случилась на той же улице напротив ТРЦ. Тогда из-за прорыва теплосетей обрушился асфальт на проезжей части. Из-за аварии на несколько дней было ограничено движения транспорта на участке.

Видео дня
Прорыв трубы в 2014 году
Обвал дороги
Дорогу затопило
Обвал дороги в 2014 году

Также в мае 2016 года около Ocean Plaza снова прорвало трубопровод горячего водоснабжения. Из-за прорыва волна горячей воды вырвала люк и выбила стекла в маршрутке с пассажирами. В результате ЧП дорогу залило кипятком.

Прорыв трубы в 2016 году
Дорогу залило кипятком
Прорыв трубы
Обвал дороги
Обвал дороги в 2016 году
Поврежденная маршрутка
Поврежденная маршрутка

Как сообщал OBOZREVATEL:

  • Из-за аварии теплосети в Голосеевском районе Киева, в результате чего кипятком затопило торговый центр Ocean Plaza, в полиции начали уголовное производство.

  • В Департаменте здравоохранения Киева OBOZREVATEL рассказали, что в больницах находится 5 пострадавших, которых ошпарило кипятком из-за прорыва трубы у Ocean Plaza.

  • Эксклюзивные фото OBOZREVATEL с места ЧП можно посмотреть здесь.