Верещук: Мы лучшие. Мы другие. Мы и есть изменение, которого ждут

Ирина Верещук выступила на съезде партии 'Слуга народа'

На съезде партии "Слуга народа", состоявшемся 31 августа в КВЦ "Парковый", было принято решение об участии политсилы в местных выборах 25 октября, а также был представлен список кандидатов на должности мэров областных центров. В Киеве от "Слуги народа" за пост мэра столицы будет соревноваться Ирина Верещук, которая ранее победила на внутрипартийных праймериз и чью кандидатуру поддержал президент Украины Владимир Зеленский.

Во время выступления на съезде Ирина Верещук поблагодарила президента за доверие и пообещала очистить городскую власть от коррумпированных и некомпетентных чиновников.

"Они забыли, а возможно и никогда не знали, что голосуют не деньги – голосуют люди. Они думают, что сила – это деньги. А мы верим, что сила – это люди. Это мы с Вами. Мы и есть народ. Мы придем к власти и будем отвечать за все, что происходит в наших городах.

Мы будем брать на себя ответственность. Мы знаем, что мы сможем. Мы верим в то, что делаем. Мы лучшие. Мы другие. Мы и есть изменение, которого ждут, на которуе надеются, и которому верят.

Мы не обещаем чуда. Мы обещаем ежедневный труд. Не кучей шумных слов, а тихим ежедневным трудом любите Украину. Мы любим свое государство, мы верим в своего президента. Мы верим друг в друга. Вместе к победе!" – призвала Ирина Верещук.

УкраинаКиевМестные выборы в Украине 2020Партия Слуга народаВладимир ЗеленскийИрина Верещук