"Я тебя сгною, с*ка!" Кива после драки показал скандальную переписку

Кива после драки показал скандальную переписку

В сети появилась переписка народного депутата от "Оппозиционной платформы – За жизнь" Ильи Кивы с якобы ветераном АТО Михаилом Майманом, которого парламентарий избил в киевском ресторане.

Скриншоты сам нардеп показал на странице в Facebook, рассказав свою версию событий (чтобы посмотреть, доскролльте новость до конца).

"Ради избежания распространения фейков и мифов, я хочу заявить о своей позиции и пролить свет на сложившуюся ситуацию. Человек, который напал на меня в ресторане "Мокко", вёл себя неадекватно и выкрикивал нецензурные слова. Я встал и подошел к нему, наклонился с целью попросить вести себя прилично, и он совершил удар. Этому поведению и поступку ранее предшествовали угрозы в сети, как в личной переписке, так и публично! Это системные действия против меня как оппозиционного политика, которые начались еще полгода тому. По результату инцидента была вызвана полиция и составлен протокол, сняты побои", – написал Кива.

Видео дня
Кива после драки с ветераном АТО показал их переписку

В обнародованной переписке видно, что Майман, известный также по фамилии Помагайбо, якобы оскорблял Киву и постоянно угрожал устроить ему "отместку". На странице мужчины в Facebook также появлялись провокационные публикации о Киве.

Род занятий Маймана точно неизвестен, однако в сети появились данные, что мужчина участвовал в АТО на Донбассе.

"Ты наркоман и мародер", "Буду тебя *бать штангой", "Жди, с*чка", "Я тебя сгною", якобы писал Майман. "Петух", – ответил ему Кива.

Внимание! Нецензурная лексика.

Кива после драки показал скандальную переписку
Кива после драки показал скандальную переписку
Кива после драки показал скандальную переписку
Кива после драки показал скандальную переписку

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее появилось видео потасовки Кивы и Маймана в ресторане "Мокко" в Киеве.