Обстрел "Киевгорстроя" из гранатомета: источник сообщил подробности

7,1 т.
Обстрел 'Киевгорстроя' из гранатомета: источник сообщил подробности

В момент обстрела здания"Киевгорстроя" (улица Омеляновича-Павленко, 4/6) внутри находились несколько человек - все охранники.

"К высотному зданию "Киевгорстроя" примыкает пристройка. Само попадание было в ресторан "Хмели-Сунели". В момент ЧП в здании находились несколько человек – все охранники. Там был охранник ресторана "Синдикат" и два сотрудника безопасности "Киевгорстроя". Никто из них не пострадал. Само попадание – между первым и вторым этажом помещения ресторана "Хмели-Сунели". В результате взрыва поврежден фасад ресторана, а также вход в отдел продаж "Киевгорстроя". На тубусе гранатомета HGU-18 спилены номера", — сообщил источник "Обозревателя".

Видео дня

Также мы обратились за официальным комментарием в пресс-службу Нацполиции Киева.

"Около двух часов ночи нам поступило сообщение об обстреле здания "Киевгорстроя". Туда сразу же выехало несколько патрульных нарядов полиции. Также на место выехали взрывотехники. К счастью, никто не пострадал. На месте нашли отстрелянный тубус от ручного гранатомета РПГ 18", — рассказали "Обозревателю".

Также появились новые фотографии и видео с места событий.

Обстрел "Киевгорстроя": источник сообщил подробности
Обстрел "Киевгорстроя": источник сообщил подробности
Обстрел "Киевгорстроя": источник сообщил подробности
Обстрел "Киевгорстроя": источник сообщил подробности

Как сообщал "Обозреватель", в Киеве в ночь на 8 марта неизвестный из гранатомета обстрелял ресторан "Лео", который расположен в центре столицы.