Правоохранители арестовали "стриптизерш"

337
Правоохранители арестовали 'стриптизерш'

В воскресенье, 7 февраля, на пятерых девушек, которые по пояс обнажились на избирательном участке, составлен административный протокол за неповиновение милиции. Об этом сообщили в Центре общественных связей Главного управления МВД Украины в Киеве.

В частности, девушки (1984-1991 г.р.) были доставлены в Оболонский райотдел, где на них был составлен протокол по ч. 1 ст. 185 Кодекса Украины об административных правонарушениях (неповиновение работнику милиции), что предусматривает штраф или административный арест до 15 суток, сообщает УНИАН.

Напомним, в 9:00 пять девушек зашли на территорию избирательного участка, сняли одежду и стали выкрикивать свои требования, суть которых заключалась в том, что "политики не должны насиловать страну". Милиция задержала девушек за нарушение общественного порядка и вывела их из помещения для голосования.

Видео дня

Как обяснила одна из участниц акции Александра Шевченко, они, таким образом, решили выразить свой протест против происходящего в стране.

"После того, что происходило в Украине во время выборов, демократии может быть положен конец", - сказала девушка. При этом участницы акции не поддерживают ни одного из кандидатов в президенты.