"Васильковский маньяк" по-прежнему на свободе

453
'Васильковский маньяк' по-прежнему на свободе

На днях в Васильковский райотдел киевского областного главка поступило заявление об изнасиловании от 18-летней Ани. Девушка рассказала, что накануне вечером возвращалась с работы домой: она работает консультантом на одной из частных фирм.

На просьбу молодой девушки остановился водитель "Митсубиси-Паджеро". Мужчина, на вид лет 40-ка, не представлял никакой опасности – был ухожен и прилично одет. То, что от него изрядно разило алкоголем, Аня поняла, лишькогда машина тронулась. Просьбу девушки остановить авто водитель проигнорировал. "Паджеро" промчался мимо Аниного дома и остановился только в лесополосе – подальше от жилого массива.

"Снимай одежду, или прибью", – пригрозил незнакомец. До смерти перепуганная девушка сделала все так, как он хотел. Когда этот кошмар закончился, Аня выскочила из машины и, добежав до ближайшего дома, попросила жителей сообщить в милицию о нападении. Рассказать, что именно с ней произошло, она решилась только в райотделе. На следующий день удовлетворившего свою похоть отца троих детей правоохранители задержали дома.

Как сообщили "КИЯНАМ" в пресс-службе ГУМВД Украины в Киевской области, от предъявленных обвинений протрезвевший предприниматель не отказывается, списывает все на водку и молодость попутчицы. На сегодняшний день против него возбуждено уголовное дело.

Как говорят в Васильковском РОВД, сейчас задержанного проверяют на причастность к еще нераскрытым изнасилованиям, но, скорее всего, уже получивший прозвище "васильковский маньяк" и этот предприниматель – два разных человека.