На Киевщине совершено зверское убийство

221
На Киевщине совершено зверское убийство

В Обуховском районе Киевской области рабочего по найму вместо чесно заработанных денег наградили смертью, а его любимую -изнасиловали.

47-летний Эльхам работал разнорабочим на строительстве дачных домов, подрабатывая там же охранником. Деньги за свою работу он получал от соседа по имени Антон. Проживали оба товарища вместе с любимой женщиной Эльхама, в бытовом вагончике, который находится на территории строительства.

Но, со временем, Антон перестал отдавать Эльхаму деньги, которые регулярно получал от главного прораба, находя разные отговорки. Но Эльхам все же узнал, что 30-летний напарник его обманывает и забирает все деньги себе. Найдя подходящий момент, Эльхам решил с ним поговорить. Во дворе между мужчинами возникла ссора, которая переросла в драку. Сил у Антона оказалось больше, он изо всех сил бил Эльхама руками и ногами по голове. А когда убедился, что мужчина мертвый, злоумышленник решил поиздеваться над девушкой пострадавшего. Антон зашел в вагончик и изнасиловал ее. После чего взял документы и скрылся.

Видео дня

Для раскрытия преступления оперативниками были организованы все необходимые оперативно-розыскные мероприятия, в ходе которых подозреваемого задержали в городе Керчь.

Как сообщил заместитель начальника уголовного розыска Обуховского РО ГУМВД Украины в Киевской области Валерий Кулик, злоумышленник уже ранее притягивался к уголовной ответственности за нанесение своей матери телесных повреждений. Сейчас против него возбуждено очередное уголовное дело.