Скорпионы, вам предстоит нелегкое прощание

400
Скорпионы, вам предстоит нелегкое прощание

ОВЕН. Вопросы, связанные с материальной стороной жизни, лучше решать утром или днем. В таких делах, как управление совместным или чужим имуществом, выплата задолженности, погашение кредита, оформление наследства, желательно поставить точку. В середине дня не исключены некоторые болезненные моменты в этой сфере, пристрастное отношение ваших партнеров или членов семьи к данным темам. Вечер позволит перейти к более организованному и продуктивному общению, построенному не на взаимных претензиях, а на следовании определенным правилам и принципам справедливости.

ТЕЛЕЦ. Вплоть до вечера вы будете оставаться в состоянии неопределенности или рассеянности. Несмотря на практичность, вам будет трудно добиться значительных результатов в выбранной деятельности (особенно в новой, начатой непосредственно в этот день). Если вы рождены в середине мая, то днем можете страдать от собственных противоречивых желаний или от капризов окружающих. Общение с партнером по браку или делу приобретает для вас иной смысл. Привыкайте к новому стилю отношений. Наиболее принципиальные стороны своих контактов можно спокойно обсудить ближе к вечеру.

Видео дня

БЛИЗНЕЦЫ. В первой половине дня вы можете испытывать смутное беспокойство по поводу своего финансового положения, тайных дел, судьбы своих нелегальных или параллельных доходов. Инициативы, предпринятые в этой сфере, имеют мало шансов на удачу. Не стоит также по инерции поддаваться случайным соблазнам. Наиболее продуктивным временем суток станет вечер. Несмотря на наличие противоречий между вами и другими людьми, результаты общения с ними обещают успех. Для этого необходимо придерживаться твердых правил, выдвигать четкие, разумные аргументы и требования.

РАК. В первой половине дня не стремитесь к новым инициативам. Своим начинаниям, особенно в финансовой или хозяйственной области, придайте статус необязательного эксперимента. Так вы снизите возможность риска и получите определенное удовольствие от того, что делаете. Деловитостью и оперативностью вы сможете похвастать лишь в конце дня, да и то скорее в тайных, конфиденциальных вопросах или в делах, связанных с интересами других людей. Вам может удаться роль информатора, посредника. При желании за ходом важных процессов вы сможете наблюдать из-за кулис.

ЛЕВ. Днем ваши красивые и выгодные на вид планы так и останутся благими намерениями (если только речь не идет о мелких текущих желаниях: например, о потребности срочно заглянуть в ближайшее кафе и насладиться чашечкой фирменного кофе). В профессиональной сфере может остаться немало невыясненных вопросов, словно повисших в воздухе. Высказывать вслух мучающие вас сомнения имеет смысл лишь ближе к вечеру. В это время суток обещает отличный результат общение с коллегами, друзьями, единомышленниками. Может появиться надежда на реализацию оригинальной совместной идеи.

ДЕВА. Утром и днем вы будете чувствовать себя достаточно комфортно. Используйте это состояние для завершения текущих дел. Не беритесь за новые начинания - они не принесут вам желаемого успеха (хотя наверняка найдутся люди, которые заинтересуются вашей позицией и вашими идеями). Возможно, вам придется попрощаться с некоторыми источниками сведений или дохода. Вечерние часы, вплоть до поздней ночи, эффективны для планирования, проведения служебных совещаний. Беседу с начальством или с заказчиком вашей работы лучше проводить именно в этот период.

ВЕСЫ. Финансовые аспекты отношений с людьми сохранят свою важность до раннего вечера. Помните, что этот день - переходный период, сопровождаемый сомнениями, неопределенностью, отсутствием новой точной информации. Как взаимные желания, так и взаимные претензии завтра могут потерять всякий смысл. Интимная сторона ваших личных связей также подвергается некоторым изменениям. Для интенсивных контактов, переговоров, обсуждений, поиска и обработки сведений подходит вечернее время. В частности вы сможете легко связаться с партнерами или знакомыми издалека.

СКОРПИОН. Партнеры перестают играть в вашей жизни былую важную роль. Если вы рождены в середине ноября, то, возможно, сделаете попытку удержать свои контакты в прежней форме и на прежнем уровне. С теми, от кого вам предстоит отдалиться окончательно, прощание будет нелегким, эмоционально насыщенным, напряженным. Вам не удастся оставить без изменений свои личные финансовые запросы. Не исключено, что какие-то виды получения доходов себя исчерпали. Хладнокровное обсуждение прошлого и планирование совместного будущего будут наиболее эффективными в конце дня.

СТРЕЛЕЦ.  Вплоть до вечера возможны лень, расслабленность, рассеянность. Ваши мысли могут часто смахивать на фантазии, а ваши высказывания - на пустое философствование. О практической реализации каких-либо глобальных планов говорить в это время суток не приходится. К концу дня приобретает дополнительную важность мнение окружающих вас людей (партнеров, оппонентов, клиентов, учеников, публики, аудитории). Постарайтесь тщательнее подготовиться к диалогу: чем масштабнее ваша заявка на непогрешимость, тем точнее должны быть ваши ответы и аргументы.

КОЗЕРОГ. Утренние и дневные часы благоприятны для отдыха. Творческая работа должна протекать в свободном режиме, не слишком зависеть от предполагаемого материального результата - лишь тогда она принесет настоящее удовлетворение. Наслаждайтесь общением с людьми, которых любите, не пытайтесь силой изменить что-либо в контактах с ними. Деловое общение лучше отложить на конец дня. В это время есть шанс обсудить целый комплекс новых задач, связанных с текущей рутинной работой, переговорить с партнером или коллегами о важных, принципиальных сторонах сотрудничества.

ВОДОЛЕЙ. Днем ваше настроение будет не слишком боевитым. Зато усилится нужда в отдыхе, покое, удобствах, вкусной пище. Мысли о домашнем комфорте и его преимуществах могут сопровождать вас вплоть до вечера. Деловые разногласия, идейные конфликты, супружеские споры в это время менее актуальны, и новых выпадов со стороны противника можно не опасаться. Возможно, вы начнете мечтать о временном перемирии с конкурентом. Вечер заметно усилит вашу потребность в общении, в литературном творчестве, в контактах с детьми, товарищами по учебе и возлюбленными.

РЫБЫ. Если вы заняты умственным трудом, розничной торговлей, много контактируете с людьми или разъезжаете, учитесь или что-то исследуете, то днем лучше действуйте по обстоятельствам и не ждите больших достижений. Настроение вплоть до вечера останется нерабочим, ленивым. Короткая поездка может оказаться отложена, хорошая практичная идея рискует остаться без ответа и реализации. Наверстать упущенное вы сможете вечером. Ваша общительность, сообразительность, подвижность, деловитость возрастут. Но помните, что действовать в это время суток лучше по твердому плану.