На станции метро "Берестейская" произошло очередное ЧП

375
На станции метро 'Берестейская' произошло очередное ЧП

В понедельник, 15 сентября, на Святошинско-Броварской линии киевского метро, произошла незапланированная остановка поездов.

Как сообщили корреспонденту "КИЯН" в пресс-службе КП "Киевский метрополитен", на станции метро "Берестейская" в 8:24 посторонний предмет попал в двери вагона. В результате чего, пассажиров попросили освободить поезд. Злополучный поезд отправили в депо. В 8:28 движение поездов на Святошинско-Броварской линии было возобновлено.

Напомним, что в киевском метро с недавнего времени исчезли "толкачи", а пассажиров в "подземке" с каждым днем становится все больше и больше.

Видео дня

Напомним, 3 июля на ст. метро "Дарница" зеркалом приближающегося поезда задело пенсионера, стоявшего слишком близко от края платформы. 86-летнего киевлянина госпитализировали с тяжелыми черепно-мозговыми травмами. А 2 июля на станции "Лыбедская" пьяный мужчина упал на рельсы. Сотрудникам метро удалось вытащить его до прибытия поезда. Всего за текущий год было около десятка подобных случаев. Некоторые из них – с летальным исходом.