Трагедии на киевских дорогах шокировали киевлян

544
Трагедии на киевских дорогах шокировали киевлян

Несомненно, первое место в десятке самых читаемых материалов сайта "КИЯНИ" заняла новость о том, что "Мажор отомстил пешеходу, переехав его внедорожником". Напомним, не справившись с упрямым пешеходом, водитель переехал его джипом и скрылся. В результате происшествия пострадавший находится в коме, он перенес ряд операций. У парня сложнейший перелом костей таза, раздроблены лицевые кости, вырезана часть кишечника, он до сих пор лежит "под аппаратом", за его жизнь борются врачи.

Второе почетное место в ТОП-10 занял опрос на тему: "На какую зарплату реально прожить в Киеве". Стоит отметить, что дискуссия получилась очень занимательной и из нее можно сделать массу выводов.

Третье место занимает новость о таинственном ДТП на Печерске. О причинах аварии ходили разные слухи. В первой версии сообщалось, что водитель авто сбил женщину и попытался скрыться, но ему помешали две иномарки, подставив под удар свои "борта". А когда виновник наезда выскочил из машины, на него, якобы, напали разъяренные старушки, ставшие свидетельницами ДТП, и забросали негодника камнями: "Водители жестоко наказали коллегу, сбившего пешехода".

По версии же правоохранителей: сбитой женщины и агрессивных бабушек не было, зато были кавказцы на "Шкоде", которые преследовали бизнесмена и попали в ДТП: " Подробности ДТП на Печерске: погоня "Титана" за кавказцами".

Четвертое место занимает фоторепортаж об очередном дорожно-транспортном происшествии с участием фуры: "ВАЗ" влетел в топливный бак "КАМАЗа, шансов выжить не было.

Пятое место в рейтинге занимает новость о том, что Драка водителей на Крещатике закончилась смертью.

Не меньший интерес у читателей вызвала статья о том, какие продукты питания могут быть опасны для здоровья в летний период: "ТОП–7 самых опасных летних продуктов".

По-прежнему новость о Тине Кароль, которая снялась в "костюме Евы", будоражит сознание горожан: "Тина Кароль без одежды выглядит не хуже, чем в ней".

Восьмое место в ТОР-10 заняла новость о трагическом ДТП на трассе Киев – Санкт-Петербург: "Жуткое ДТП на автодороге Киев – Питер, есть жертва". Напомним, 13 июля, в 11:05 на автодороге Киев – Санкт-Петербург, не доезжая 700 метров до Броваров, водитель "БМВ" на большой скорости врезался в автомобиль "ГАЗ", после удара машина отлетела и врезалась в припаркованный "КАМАЗ". Пассажир "БМВ" умер на месте аварии.

Девятое место по праву заняла статья читателя "КИЯН", в которой он затронул животрепещищаю тему для киевлян и гостей столицы, которые приехали покорять столицу Украины: "Киев стал городом для приезжих, или Нелегкая жизнь киевлян". Заметим, что статья вызвала бурную реакцию читателей и спровоцировала активный диалог.

Завершает ТОР-10 новость о масштабном ДТП возле станции метро: "Масштабное ДТП возле метро "Нивки", столкнулись 6 авто". Напомним, что на проспекте Победы ночью разбилось 6 автомобилей – Mitsubishi Outlander, Daewoo Lanos, Daewoo Sens, Opel Vectra, Opel Kadett и Nissan Sunny.

Подводя итоги, можно сказать, что ДТП, которые произошли в Киеве за последний месяц, заставляют задуматься о безопасности на дороге. Уважаемые читатели, в заключение хотелось бы вспомнить народную мудрость, которая гласит "Тише едешь – дальше будешь". Будьте осторожны и не подвергайте свою жизнь и жизнь окружающих опасности.