ДТП на Троещине: легковушка влетела в остановку

274
ДТП на Троещине: легковушка влетела в остановку

Днем, 3 августа, на улице Крайней столкнулись два авто "Шкода" и "Ауди", после удара одна из легковушек вылетела на тротуар и врезалась в остановку.

В результате происшествия у "Шкоды" сильно помят бок, а вот "Ауди" повезло меньше. После удара, машину занесло, и она врезалась в остановку общественного транспорта. К счастью, ДТП в этом момент на остановке не было людей, поэтому никто серьезно не пострадал. После аварии, помятый "Ауди" забрал эвакуатор.

По предварительным данным, водитель "Шкоды" пошел на обгон и зацепил "Ауди".

Интересно, кто теперь будет отвечать за ремонт остановки.

Напомним, 31 мая в 14:10 на проспекте Освободителей столкнулись мотоцикл Honda, под управлением 32-летнеговодителя, Toyota Land Cruiser, под управлением 35-летнего водителя, "ГАЗ 3110", под управлением 29-летнего водителя, Mitsubishi Lanсer, под управлением 19-летнего водителя.

Позже, на проспекте Освободителей в районе парка Победы Opel Kadett вылетел на встречку и врезался в Hyundai Getz.

По словам очевидцев, Kadett двигался по проспекту Освободителей со стороны бульвара Перова в левой полосе, справа от него ехал неустановленный Mercedes. Последний, по словам свидетеля, подрезал Opel, водитель которого, чтобы избежать столкновения, вывернул влево. Но именно в этом месте отбойник прерывается и Opel вылетел на встречную полосу, протаранив Hyundai.

В связи с этим, редакцию "КИЯН" неоднократно поступали жалобы от читателей, с просьбой восстановить "отбойник" на проспекте Освободителей в районе парка Победы. И, несмотря на то, что возмещать ущерб обязан виновник ДТП, сотрудники КГГА сообщили, что поврежденное разделительное ограждение на проспекте Освободителей будет восстановлено за бюджетные средства.