Дежавю: разные "герои" попали в одинаковые аварии

312
Дежавю: разные 'герои' попали в одинаковые аварии

Во вторник, 8 июля, в 05:15 на улице Заводской (Подольский район) 21-летний водитель мотороллера "Випер" на большой скорости въехал в бордюр.

В результате происшествия водитель был госпитализирован с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, ушиб тела, открытый перелом правой голени.

В этот же день, в 12:20 на проспекте Бажана, при выезде на Днепровскую набережную (Дарницкий район) 56-летний водитель мотороллера "Хонда" на большой скорости въехал в бордюр.

В результате происшествия водитель был госпитализирован с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, закрытая травма грудной клетки, перелом правого предплечья.

За 8 июля по городу зарегистрировано 7 дорожно-транспортных происшествий, в которых  7 человек получили травмы:

  • 2 наезда на препятствие,
  • 4 наезда на пешеходов,
  • 1 падение пассажира.

Незаконных завладений  автотранспортом не зарегистрировано.

Совершено 260 аварий, в которых участники дорожного движения не получили телесных повреждений. За управление в нетрезвом состоянии задержано 37 водителей. Об этом "КИЯНАМ" сообщили в отделе связей с общественностью Управления ГАИ г. Киева.

Если вы стали очевидцем какого-либо происшествия и хотите, чтобы Ваш материал был опубликован на сайте "КИЯНИ", присылайте письма и фотографии с места событий на info@kiyany.com.ua.