Сезонные рабочие стали виновниками тяжких преступлений

225
Сезонные рабочие стали виновниками тяжких преступлений

Уже не первый раз сезонные рабочие из разных областей Украины становятся виновниками драк и разбоев.

Около 01:00 ночи работники отдела уголовного розыска Оболонского райуправления милиции задержали двух строителей из Донецкой области, которые отобрали у своего земляка 1200 гривен и личные документы.

22-летние избивали рабочего, пока он не потерял сознание, после чего забрали все, что у него было при себе. Потерпевший в тяжелом состоянии был госпитализирован в больницу.

За два часа до этого, около 23:00, работники отдела Голосеевского райуправления задержали строителя, который нанес ножевое ранение живота жителю Киевской области.

Мужчины, после тяжелого рабочего дня, "снимали стресс" алкогольными напитками между ними возник спор, и решить его на пьяную голову можно было лишь дракой, в ходе которой один из рабочих вытянул нож и ударил в живот своего противника. Потерпевший в удовлетворительном состоянии госпитализирован в больницу.

Теперь против строителей возбуждены уголовные дела, и они понесут наказание в соответствии с Криминальным кодексом Украины. Об этом "КИЯНАМ" сообщили в пресс-службе ГУ МВС Украины в г. Киеве.