Ссора мужчин закончилась поножовщиной

267
Ссора мужчин закончилась поножовщиной

В результате ссоры и выяснение отношений двое мужчин были госпитализированы в больницу.

В дежурную часть фастовского райотдела поступило сообщение из центральной районной больницы, что к ним поступили двое местных жителей с колото-резаными ранами грудной клетки.

Местные работники милиции сразу же выехали в больницу, чтобы пообщаться с ребятами: 25-летним Максимом и 19-летним Виталием. После разговора с ними стало известно, что указанные телесные повреждения нанесли жители города Киева. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий правоохранителями, были установлены личности преступников. Ими оказались 26-летний Виктор, 30-летний Сергей и 31-летний Степан.

В тот вечер, Максим и Виталий возращались из гостей домой. Навстречу им шли незнакомые молодые люди и начали над ними насмехаться, Максим сделал им замечание. Это взбесило злоумышленников и они начали угрожать ножом. Закончилась ссора поножовщиной

На данный момент злоумышленники находятся в изоляторе временного содержания, и каждый из них дает разные показания по поводу содеянного. Об этом "КИЯНАМ" сообщили в песс-службе ГУМВС Украины в Киевской области.