На станции "Вокзальная" произошло очередное ЧП

832
На станции 'Вокзальная' произошло очередное ЧП

В среду, 5 марта, на Святошинско-Броварской линии (красная ветка) метро произошло ЧП. По словам очевидцев, на станции метро "Вокзальная" на рельсах оказался мужчина.

Как сообщили "КИЯНАМ" в пресс-службе КП "Киевский метрополитен" в 8:16 под прибывающий поезд бросился 22-летний мужчина, который приехал в Киев из г. Шостка Сумской области.

Увидев на рельсах человека, машинист применил экстренное торможение, но, мужчина все же попал под первый вагон поезда. Движение поездов было остановлено, в результате на станциях собралось огромное количество людей. В 8:21 движение поездов было возобновлено.

В результате происшествия мужчина был госпитализирован.

Как стало известно, на самоубийство молодого человека подтолкнула драма в личной жизни - его бросила девушка.

Машинисту поезда, пережившему шок, предоставлен краткосрочный отпуск на несколько дней.

Напомним, в понедельник, 25 февраля, на станции метро "Вокзальная" погибла 21-летняя девушка. Студентка спрыгнула с платформы и пошла навстречу прибывающему поезду.

Стоить отметить, что в 2006 году в метро призошло шесть попыток суицида, 1 человек погиб. В 2007 году — зафиксировано шесть попыток самоубийств, в результате погибли три человека. За два месяца 2008 года в метрополитене зафиксировано пять попыток самоубийства, в результате которой два человека погибли.