Пивного вымогателя из ловушки вытягивали за ноги

235
Пивного вымогателя из ловушки вытягивали за ноги

Молодой житель столичной улицы Сабурова, вероятно, настолько бурно отпраздновал Пасху, что на следующий день ему показалось "море по колено", сообщает "Сегодня".

В понедельник, 9 апреля, около часа дня 23-летний парень отправился к продуктовому киоску, расположенному неподалеку от его дома, и купил бутылку пива. Спеша опохмелиться, парень не удержал бутылку в руках — пиво, вперемешку со стеклом, разлетелось по асфальту. Денег у бедолаги не было ни копейки, и он начал требовать спиртное у продавщицы безвозмездно. Хулиган ругался, угрожал, пытался выломать дверь, а затем полез в окно для выдачи товара. Голова и плечи пролезли, а вот туловище застряло. Он кричал и пытался выбраться из "плена", в это время продавщица вызвала милицию. По словам младшего инспектора наряда Оболонского отдела госслужбы охраны прапорщика милиции Владимира Ильчука, правоохранителям пришлось вытягивать вымогателя пива за ноги, трудились минут 15.

Видео дня

В этот же день продуктовый ларек на улице Стальского атаковал 26-летний киевлянин. Он избил двух сорокалетних продавщиц и пытался забрать выручку и продукты. Сотрудники Днепровского отдела ГСО задержали нарушителя.