В метро Киева произошел технический сбой: что случилось

1 минута
2,8 т.
Все приобретенные заранее поездки срабатывают

В метрополитене Киева в понедельник, 30 августа, произошел технический сбой. В результате происшествия временно могут быть проблемы с пополнением транспортных карт и покупкой разовых поездок.

Об этом сообщили в пресс-службе Киевской городской государственной администрации. Все приобретенные заранее поездки срабатывают.

"Из-за технических проблем возможные сложности с пополнением транспортных карточек и приобретением разовых поездок. Специалисты уже устранили причины технического сбоя. Система восстанавливает работу и заработает в штатном режиме ориентировочно в течение часа", – уточнили в пресс-службе.

Видео дня
Касса на станции метро "Льва Толстого" была закрыта.

Как сообщил корреспондент OBOZREVATEL на станции метро "Льва Толстого" все кассы были закрыты. По этой причине пассажиры были вынуждены покупать QR-коды для оплаты разовой поездки только в специальных автоматах.

В метро предупредили о возможных проблемах с покупкой разовых поездок.

Напомним, в Киеве 26 августа начался ремонт эскалаторов на станции метро "Олимпийская". Работы продлятся до 25 января 2022 года.

Ранее OBOZREVATEL сообщал, что в Киеве в четверг, 5 августа, правоохранители перекрыли пересадочный узел между станциями "Золотые ворота" и "Театральная". Пассажиров попросили покинуть станции из-за того, что был найден подозрительный предмет.