В киевском метрополитене пройдут антитеррористические учения: могут проверять документы

1 минута
842
Возможна проверка документов и ограничение движения транспорта

В Шевченковском районе Киева в ночь с 27 на 28 мая Служба безопасности Украины проведет антитеррористические учения. Для этого используют объекты столичного метрополитена.

Как сообщили в пресс-службе Киевской городской государственной администрации, возможно временное ограничение движения транспорта и пешеходов, а также могут проверять документы.

"Тренировка пройдут в ночное время в Шевченковском районе с участием подразделений Нацполиции, Нацгвардии, ГСЧС, Киевской аварийно-спасательной службы, Центра экстренной медицинской помощи и медицины катастроф, органов государственной власти", – уточнили в пресс-службе.

Видео дня

Напомним, корабли Украины и США провели совместные учения в Черном море. В тренировках типа PASSEX приняли участие Военно-морские силы ВСУ, Береговая охрана Соединенных Штатов Америки и Морская охрана Государственной пограничной службы Украины.

8 мая военные корабли Российской Федерации вмешались в процесс военных учений США и Украины на Черном море.

Ранее OBOZREVATEL сообщал, что артиллерийские и танковые резервы Вооруженных сил Украины устроили масштабные учения возле временно оккупированного Крыма.