newspaper
flag
УкраїнськаУКР
flag
EnglishENG
flag
PolskiPOL
flag
русскийРУС
img

В Киеве задержали журналиста, который развращал двух подростков и платил им за это деньги: известны подробности. Фото

1 минута
26,5 т.
Злоумышленнику сообщили о подозрении

В Киеве правоохранители задержали мужчину, которого подозревают в развращении двух 15-летних парней. Как стало известно Obozrevatel из собственных источников, им оказался журналист Тарас Козуб, работавший в издании "Вести".

Как сообщили в пресс-службе столичной полиции, злоумышленнику грозит до восьми лет лишения свободы. Суд избрал ему меру пресечения.

"В ходе проведения следственных действий полицейские установили, что 39-летний мужчина неоднократно связывался с ребятами по телефону и назначал встречу в собственной квартире, после чего совершал в отношении детей развратные действия и предоставлял денежное вознаграждение. Вместе с тем на флеш-накопителе фигурант хранил фото и видеоматериалы с детской порнографией, которые загружал из сети Интернет", – рассказали в полиции.

Видео дня

Как стало известно Obozrevatel из собственных источников, подозреваемым является журналист Тарас Козуб, работавший в издании "Вести".

В Киеве задержали журналиста, который развращал двух подростков и платил им за это деньги: известны подробности. Фото

Злоумышленника задержали и сообщили ему подозрение по трем статьям Уголовного кодекса Украины, в частности совершение действий сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста, соединенных с предоставлением денежного вознаграждения потерпевшему. Суд избрал подозреваемому меру пресечения в виде содержания под стражей с возможностью внесения залога в сумме 214 720 гривен.

"Кроме того, у следователей есть основания полагать, что фигурант может быть причастен еще к ряду аналогичных преступлений", – резюмировали в полиции.

Как сообщал OBOZREVATEL, в Киевской области задержан мужчина, который может быть причастен к изнасилованию 4-летней девочки в Броварах. Им оказался ранее судимый 48-летний уроженец Бердянска.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и Viber. Не ведитесь на фейки!