В Киеве возле детсада произошел взрыв: погиб мужчина

Погибшим оказался местный житель

В Соломенском районе Киева в пятницу, 12 декабря, в результате взрыва на Чоколовском бульваре, 35, неподалеку от детского садика погиб мужчина.

Как сообщил OBOZREVATEL информированный источник, личность погибшего не установлена.

"На место происшествия выехали правоохранители. Предварительно – мужчина подорвал себя гранатой", - уточнил наш собеседник.

Вартові Эспрессо сообщают, что по словам очевидца, мужчина долго сидел на детской площадке, вел себя не совсем адекватно. Он представился Виктором Викторовичем, и рассказал, что работает на Кардачах, на радиорынке. Сказал, что жизнь потеряла смысл, хотя у него четверо детей, но, к сожалению, одного ребенка похоронил.

А через некоторое время раздался взрыв. От полученных травм мужчина скончался на месте. На детской площадке больше не было людей, и никто не пострадал. На месте работают патрульные полицейские, взрывотехники, спасатели, врачи скорой и следственно-оперативная группа.

В пресс-службе полиции Киева уточнили, что погибшим оказался 49-летний местный житель, 1971 года рождения.

По словам очевидицы, перед тем как прозвучал взрыв, погибший прогнал подростков, которые находились не далеко. Якобы, ранее от мужчины ушла жена и забрала детей.

Мужчина погиб в Соломенском районе.

Ранее OBOZREVATEL сообщал, что в ночь на 25 января в Харькове взорвалась граната, в результате чего пострадали два человека.

УкраинаКиевКриминалНовости Киева и Киевской областиполиция