В Киеве вандал устроил погром на стеклянном мосту: в КГГА ему предложили сдаться. Видео

2 минуты
8,8 т.
Действия мужчины зафиксировали камеры видеонаблюдения

В Киеве ночью, 29 июля, неизвестный мужчина разбил два стеклянных информационных стенда на пешеходно-велосипедном мосту. В КГГА вандалу предложили самостоятельно сдаться и заплатить штраф.

Об этом OBOZREVATEL сообщили в коммунальном предприятии "Киевавтодормост". Работники КП обратились в полицию с соответствующим заявлением (чтобы посмотреть видео, проскролльте до конца страницы).

"Во время ежедневных профилактических работ на пешеходно-велосипедном Владимирском мосту коммунальщики обнаружили неприятную вещь. Были повреждены два информационно-макетных стеклянных стенда. Отметим, что стенды не являются частью мостового покрытия", – рассказали в КП.

Видео дня
Вандал разбил два стеклянных информационных стенда.

В предприятии добавили, что действия вандала зафиксировали камеры видеонаблюдения, которые установлены на мосту, и видео передали правоохранителям.

Стенды не являются конструкцией моста.

Кроме того, в КГГА отметили, что виновнику лучше самому явиться в полицию и уплатить штраф.

Действия мужчины попали на видео.

Напомним, пешеходно-велосипедный мост через Владимирский спуск, также известный как "мост Кличко", был открыт 25 мая 2019 года.

Это металлический трехпролетных балочный мост длиной 216 метров, построенный в центральной части Киева, который соединяет Арку дружбы народов и парк Владимирская горка.

Ранее OBOZREVATEL сообщал, что в Киеве на пешеходно-велосипедном мосту через Владимирский спуск обнаружили трещину в стекле.