В Киеве спасатели срезали ошейник с девушки, участвовавшей в квесте

Девушке была оказана необходимая помощь

В Печерском районе Киева 8 марта спасатели с помощью специнструмента срезали с шеи девушки металлический ошейник.

Как сообщил OBOZREVATEL информированный источник, событие произошло в квест-комнате, которая расположена в здании на улице Крещатик (чтобы посмотреть фото, проскролльте до конца страницы).

"Около 21:30 к сотрудникам Киевской службы спасения поступило сообщение о том, что во время выполнения условий квеста у одной из посетительниц возникла проблема. На девушку одели металлический ошейник, но снять его не смогли – сломался замок", – рассказал наш собеседник.

Видео дня

Отметим, что в Киеве часто фиксируются случаи, когда людям необходима помощь службы спасения. Так, в Оболонском районе Киева 3 марта на Большой Окружной дороге Hyundai выехал за пределы дороги и столкнулся с отбойником.

В результате ДТП водитель автомобиля оказалась зажата между сиденьем и панелью приборов. Чтобы извлечь женщину из транспортного средства, спасатели задействовали шанцевый и электроинструмент. Также с помощью бензореза срезали часть металлического отбойника.

Девушка участвовала в квесте.
Девушке была оказана необходимая помощь.
Событие произошло в центре столицы.

Ранее OBOZREVATEL сообщал, что в Голосеевском районе Киева 17 января возле частного дома, расположенного на улице Гребинки, соседи потушили 64-летнего мужчину, на котором горела одежда.