В Киеве снегопад спровоцировал многочисленные пробки: где не проехать. Карта

2 минуты
4,4 т.
На столичных улицах образовались тянучки

В Киеве в понедельник, 6 декабря, ночной снегопад спровоцировал многочисленные пробки на дорогах города. Проблемы с движением зафиксировали на правом и левом берегу столицы.

Об этом свидетельствуют данные Google Maps. Проезд для автомобилей затруднен на всех столичных мостах.

Пробки образовалась на проспектах Романа Шухевича (в направлении правого берега– авария при съезде с Северного моста), Броварском (авария при заезде на Русановский метромост), Освободителей, Юрия Гагарина и Соборности (в направлении правого берега), Николая Бажана (в направлении Южного моста). Тянучки образовались на улицах Братиславской, Миропольской и Петра Радзиня.

Видео дня
Движение авто на основных дорогах затруднено.
Проспект Романа Шухевича, Оболонь и Троещина.

Проблемы с движением автомобилей есть на участке дороги от метро "Почайна" и до метро "Дорогожичи", на проспектах Победы (от жилмассива "Чайка" и до метро "Берестейская"), Леся Курбаса, Голосеевском, Академика Глушкова и Валерия Лобановского.

Проспекты Броварской, Освободителей и Николая Бажана.
Окружная и Кольцевая дороги.

Пробки повлияли на скорость автомобилей на улицах Вадима Гетмана (в направлении Караваевых Дач), Борщаговской, Дегтяревской (авария в районе Лукьяновской площади), Юрия Ильенко, Академика Заболотного (в направлении Столичного шоссе).

Проспект Победы, пробка на въезде в Киев.

Тянучки образовались на Окружной и Кольцевой дорогах, Набережном (в направлении Подола) и Днепровском шоссе, а также в центре столицы.

Центр столицы.

Ранее OBOZREVATEL сообщал, что в Святошинском районе Киеве в ночь с 2 на 3 декабря автомобиль Mazda на скорости съехал в кювет и перевернулся. В результате ДТП пострадала 41-летняя женщина-водитель легковушки.