В Киеве прогремел мощный взрыв в недострое, где гуляли парень с девушкой: есть погибший. Фото

2 минуты
17,4 т.
В Киеве произошел взрыв в недострое

Вечером в четверг, 29 июля, в Киеве произошел мощный взрыв в недостроенном здании на территории психиатрической больницы, что на улице Кирилловской в Подольском районе. В ЧП погиб один человек.

Как сообщает "Київ оперативний" в Telegram, взрыв прогремел около 23:10. Он был настолько сильным, что его было слышно в Шевченковском и Соломенском районах (чтобы посмотреть фото, доскролльте до конца страницы).

По предварительной информации, в заброшенном здании на территории больницы гуляли парень с девушкой. Взрыв произошел, когда она вышла на улицу из недостроя. Парень якобы сам себя подорвал и скончался на месте. Погибшему был 21 год. Обстоятельства ЧП пока неизвестны.

Видео дня
В Подольском районе произошел взрыв.

В Национальной полиции Киева рассказали, что по факту взрыва было открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины. Предварительная квалификация дела – самоубийство. Взрыв произошел на крыше корпуса психиатрической больницы. Точная причина смерти будет известна после проведения судебно-медицинской экспертизы.

Парень и девушка гуляли в недострое.
Взрыв произошел на территории психбольницы.
Правоохранители установят обстоятельства ЧП.
Правоохранители установят обстоятельства ЧП.
Предварительная квалификация дела – самоубийство.
Взрыв произошел на улице Кирилловской.

Как сообщал OBOZREVATEL ранее, в Киеве неизвестный мужчина устроил погром на пешеходно-велосипедном мосту. В КГГА вандалу предложили самостоятельно сдаться и заплатить штраф.