В Киеве выставили на продажу квартиру размером в 6 кв. м. Фото

В жилье нет окон, но есть бойлер и диван

В Святошинском районе Киева продают квартиру без окон, размер которой составляет всего 6 квадратных метров.

Как сообщает Киев сейчас, жилье сделали из цокольного помещения в доме по улице Яворницкого (чтобы посмотреть фото, проскролльте до конца страницы).

В квартире есть напольный унитаз, стиральная машина, бойлер, холодильник, электроплита, шкаф и диван. Стоимость жилья оценили в 9 тысяч долларов.

Отметим, ранее американский риелтор показал одну из квартир в Нью-Йорке, которая, по его мнению, является наихудшей в мире. Она находится в одном из домов престижного квартала Вест-Виллидж в районе Манхэттен. Но внутри нее почти нет мебели и санузла.

Сбоку от входной двери в ней видна мини-кухня на несколько тумбочек, без плиты, но с маленьким холодильником и встроенным шкафом.

Риелтор продемонстрировал также небольшую коморку возле кухни. Но с удивлением подчеркнул, что в квартире нет туалета и душа. Арендатор вынужден будет пользоваться общим санузлом, который расположен в коридоре на этаже. А в другой стороне есть также общая душевая – с одной кабинкой.

Размер квартиры составляет всего 6 квадратных метров.
Жилье находится в Святошинском районе Киева.

Напомним ранее OBOZREVATEL сообщал, что в Украине налог на недвижимость будут считать не от ее объема, а исходя из стоимости жилья. Те, у кого дорогие квартиры и дома, заплатят больше.

УкраинаКиевНовости Киева и Киевской областисмарт-квартиры