В Киеве пробки парализовали движение на дорогах: где не проехать. Карта

2 минуты
4,6 т.
На столичных улицах образовались тянучки

В Киеве во вторник, 21 сентября, многочисленные пробки парализовали движение на дорогах города. Проблемы с трафиком наблюдаются во всех районах столицы.

Об этом свидетельствуют данные Google Maps. Проезд затруднен на Северном, Гаванском, Метро, Патона и Дарницком мостах.

Проблемы с движением есть на проспектах Романа Шухевича, Степана Бандеры, Героев Сталинграда, Освободителей, Броварском (ДТП в районе станции метро "Дарница" и ремонт дороги в районе станции метро "Лесная"), Николая Бажана (ремонт Южного моста – сам путепровод свободен), Соборности (ДТП в районе моста Патона – сам путепровод свободен).

Видео дня
В столице образовались многочисленные тянучки.
Проспекты Шухевича, Бандеры и Героев Сталинграда.

Тянучки образовались на проспектах Победы, Академика Глушкова (пробка начинается на въезде в столицу), Голосеевском, Валерия Лобановского, Леся Курбаса, Воздухофлотском (в сторону проспекта Победы), Любомира Гузара и Академика Палладина.

Проспекты Освободителей, Броварской и Соборности.

Пробки повлияли на скорость автомобилей на улицах Богатырской (в сторону станции метро "Почайна"), Скляренко (ДТП в районе пересечения с проспектом Бандеры), Кирилловской (в сторону Подола), Луговой, Елены Телиги (в сторону станции метро "Дорогожичи"), Вадима Гетьмана, Борщаговской, Жилянской и Большой Васильковской. Пробки на улицах Братиславской, Курнатовского, Миропольской – возникли в сторону станции метро "Черниговская".

Мосты и центр столицы.

Проблемы с движением наблюдались в центре столицы, на бульварах Леси Украинки, Перова, Дружбы Народов (ДТП), Тараса Шевченко и Чоколовском, на Набережном и Харьковском шоссе, а также Кольцевой (ремонтные работы) и Окружной дорогах.

Кольцевая дорога, проспекты Голосеевский и Лобановского.
Проспекты Победы и Любомира Гузара.

Ранее OBOZREVATEL сообщал, что в Подольском районе Киева 19 сентября произошла авария с участием Volkswagen и Chevrolet. В результате происшествия последнее авто отбросило на обочину, где машина сбила насмерть девушку.