УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

В Киеве почтили память белорусов, которые погибли, защищая свободу Украины. Фото

1 минута
4,5 т.
В Киеве почтили память белорусов, которые погибли защищая Украину

В Киеве почтили память белорусов, которые погибли в боях с российскими оккупантами защищая свободу Украины. На Майдане Незалежности установили флажки с именами воинов.

Об этом сообщили в социальных сетях. Они расположены на газоне недалеко от скульптуры казака Мамая.

"На Майдане Незалежности появились национальные белорусские флаги с именами белорусов, погибших на войне за свободу Украины", – говорится в сообщении.

В Киеве почтили память белорусов, которые погибли защищая Украину.

Напомним, ранее в Киеве почтили память бойцов, которые погибли, защищая Мариуполь. На Майдане Незалежности установили украинские флажки, на которых написаны позывные защитников и даты их гибели.

Напомним, боец украинского Интернационального легиона погиб в боях с российскими оккупантами. Военный приехал из Франции защищать Украину от агрессора. Также сообщалось, что 4 июня стало известно о гибели четырех добровольцев из "Интернационального легиона".

Как сообщал OBOZREVATEL, командир батальона "Волат" полка имени Кастуся Калиновского беларус Иван Марчук с позивным "Брест"погиб в боях с российскими оккупантами под Лисичанском на Луганщине. Его подразделение приняло участие в сдерживании танкового прорыва врага 26 июня.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и Viber. Не ведитесь на фейки!