В Киеве на входе в метро возник коллапс. Фото

Люди стоят в очереди без соблюдения дистанции

В Киеве на станции метрополитена "Харьковская" в понедельник, 22 февраля, из-за того, что один из вестибюлей временно не работает, пассажиры в часы пик стояли в огромной очереди.

Как сообщает Дарниця Live, кроме того, для входа граждан открыта только одна дверь из четырех (чтобы посмотреть фото, проскролльте до конца страницы).

Судя по фото, обнародованных в сети, люди стоят очень плотно и без соблюдения дистанции.

Отметим, что на станции метро "Харьковская" из-за замены турникетов с 20 по 23 февраля не работает один из вестибюлей. Речь идет о восточном вестибюле (№ 2) станции.

Новые контрольно-пропускные пункты принимают все современные способы оплаты проезда. Пассажиры могут использовать QR-билет, Kyiv Smart Card, карточку киевлянина и бесконтактную банковскую карточку.

Подобные турникеты уже работают в вестибюле № 1 станции метро "Харьковская", а также на станциях метро "Площадь Льва Толстого", "Сырец", "Героев Днепра", "Контрактовая площадь".

На станции временно не работает один вестибюль.
Люди стоят в очереди без соблюдения дистанции.

Как сообщал OBOZREVATEL, подобная проблема уже была в январе на станции метро "Героев Днепра". Тогда в часы пик образовывались большие очереди.

УкраинаКиевНовости Киева и Киевской областиметро