В Киеве на улице Толстого временно ограничили движение транспорта: названа причина

1 минута
3,2 т.
Ремонт продлиться до 6 декабря

В Киеве до 6 декабря частично ограничили движение на улице Льва Толстого. Коммунальщики проведут капитальный ремонт дороги.

Об этом сообщили в пресс-службе коммунальной корпорации "Киевавтодор". В частности, рабочие заменят асфальтовое покрытие.

"На улице Льва Толстого начался новый этап капитального ремонта. В настоящее время работы стартовали на участке между улицами Жилянской и Саксаганского. Частично ограничено движение транспорта до 6 декабря", – рассказали в пресс-службе.

Отметим, что на данном участке дороги в часы пик наблюдается серьезный автомобильный трафик и часто фиксируются проблемы с движением транспорта.

Видео дня
На улице Льва Толстого частично ограничат движение автотранспорта.

Рекомендуем учесть тот факт, что на улице Льва Толстого начали ремонт дороги и искать альтернативный путь объезда, чтобы вовремя успеть в пункт назначения.

Напомним, а Оболонском районе Киева в четверг, 11 ноября, временно перекрывали движение транспорта на съезде с Северного моста на проспект Героев Сталинграда. Коммунальщики восстановили дорожное покрытие после ремонтных работ и прокладки подземных коммуникаций.

Ранее OBOZREVATEL сообщал, что в столице на проспекте Героев Сталинграда начали капитальный ремонт дороги. Из-за этого с 1 по 30 ноября было изменено движение троллейбусов № 24 и № 34.