В Киеве могут ограничить работу метро: названа причина

1 минута
1,3 т.
Футбольный матч начнется в 21:00

В Киеве в среду, 22 сентября, на НСК "Олимпийский" пройдет футбольный матч между командами "Динамо" (Киев) и "Шахтер" (Донецк). Из-за этого возможны некоторые изменения в работе столичного метро.

Об этом сообщили в пресс-службе коммунального предприятия "Киевский метрополитен". Спортивное мероприятие начнется в 21:00.

"Так, перед началом игры возможном ограничении (закрытие) станции "Олимпийская" на вход. А после завершения возможном ограничении (закрытии) на вход станций "Дворец спорта", "Олимпийская" и "Площадь Льва Толстого". Приносим извинения за возможные неудобства", – рассказали в пресс-службе.

Видео дня

В метрополитене добавили, что подобные механизм применяется для того, чтобы не допустить большого скопления пассажиров на платформах этих станций.

Отметим, футбольные команды сразятся за Суперкубок Украины по футболу, розыгрыш которого станет 18-м в истории. OBOZREVATEL будет вести онлайн-трансляцию спортивного события, за которым можно следить по этой ссылке.

Ранее OBOZREVATEL сообщал, что 13 сентября из-за пассажира, который бегал по путям, на несколько минут останавливали движение поездов столичного метрополитена.