В Киеве двое патрульных спасли подростка, который хотел покончить с собой на кладбище. Фото

1 минута
4,7 т.
В Киеве двое патрульных спасли подростка, который хотел покончить с собой на кладбище. Фото

В Киеве патрульные спасли 17-летнего парня пытался совершить самоубийство на одном из городских кладбищ. О своих намерениях подросток написал подруге в сообщении.

Об инциденте сообщили в пресс-службе патрульной полиции Киева. Там отметили, что вызов в милицию поступил от отца, который узнал о намерениях своего сына, от девушки, с которой тот попрощался в сообщении (чтобы посмотреть фото, доскролльте до конца страницы).

Двое патрульных нашли подростка в зарослях на одном из городских кладбищ.

В Киеве патрульные спасли подростка от суицида.
Видео дня

"Патрульные Евгений Даценко и Виктор Дейнеко попросили у отца фото сына и отправились на поиски, вблизи места его обучения. В конце концов узнали, что разыскиваемый может находиться на кладбище. Там, в кустарниках, патрульные и нашли едва вменяемого парня. В одной руке он держал нож, а другая рука была порезана!" – рассказали в пресс-службе.

Патрульные предоставили парню доврачебную помощь: наложили на руку жгут, чтобы остановить кровотечение. В дальнейшем работники полиции вызвали скорую, несовершеннолетнего госпитализировали.

Как сообщал OBOZREVATEL, 22 июня, в столице из окна квартиры на 20-м этаже выпала девушка. От полученных травм она погибла на месте. Трагедия произошла на улице Сергея Данченко в Подольском районе столицы.