В Киеве частично ограничили движение на бульваре Шевченко: где не проехать. Карта

3 минуты
1,3 т.
На столичных улицах образовались тянучки

В Киеве в четверг, 16 декабря, из-за повторного риска обвала дорожного покрытия ограничили движение авто на бульваре Тараса Шевенко. Рабочие заменят часть трубопровода.

Видео дня

Об этом сообщили в пресс-службе КП "Киевавтодор". В случае необходимости возможно полное перекрытие проезда для транспорта.

"Падение давления в водопроводе повлекло за собой аварийную ситуацию на бульваре Шевченко. Чтобы предотвратить дальнейшие аварии, "Киевводоканал" будет менять часть трубопровода. В настоящее время на бульваре Шевченко движение частично ограничено (в направлении Бессарабской площади). В зависимости от масштабов работ возможно полное перекрытие проезда", – отметили в пресс-службе.

Проезд транспорта временно ограничили.
Рабочие заменят участок трубы.
Коммунальщики приступили к ремонту трубопровода.
Часть дороги перекрыта.
Движение на бульваре частично ограничено.
Сколько понадобится времени для ремонтных работ, не сообщалось.

Отметим, как свидетельствуют данные Google Maps, в столице образовались многочисленные утренние пробки. В частности, движение затруднено на всех городских мостах.

Движение авто на основных дорогах затруднено.
Оболонь и Троещина.

Проблемы с движением зафиксировали на проспектах Романа Шухевича, Минском, Степана Бандеры (от метро "Почайна" в направлении метро "Дорогожичи"), Освободителей (тянучка на проспекте Броварском), Броварском, Соборности (авария в районе Русановских фонтанов) и Николая Бажана (от метро "Позняки" в направлении Южного моста).

Дарница и частично Днепровский район.
Центр столицы.

Кроме того, пробки образовались на улицах Петра Радзиня, Борщаговской, Жилянской, Народного Ополчения, Вадима Гетьмана (в обе стороны), Набережно-Рыбальской и Набережном шоссе.

Голосеевский район.

Тянучки повлияли на скорость автомобилей на проспектах Академика Глушкова (авария в районе станции "Ипподром"), Голосеевском, Валерия Лобановского (в районе Совских прудов – в обе стороны), Воздухофлотском и Победы (пробки на нескольких участках – в частности, авария в районе пересечения с улицей Вячеслава Черновола).

Кроме того, проблемы есть в центре столицы, на Большой Окружной дороге, Академика Заболотного и Богатырской.

Проспект Победы.

Ранее OBOZREVATEL сообщал, что возле города Борисполь Киевской области 10 декабря произошла авария с участием автобуса и двух микроавтобусов. В результате ДТП пострадали четыре человека.