В Киеве 11 сентября могут ограничить работу метро: названа причина

1 минута
9,2 т.
В столице пройдет спортивное мероприятие

В Киеве в субботу, 11 сентября, на НСК "Олимпийский" пройдет футбольный матч. Из-за этого могут ограничить работу нескольких станций столичного метрополитена.

Об этом сообщили в пресс-службе коммунального предприятия "Киевский метрополитен". Ограничения могут коснуться станций "Олимпийская", "Дворец спорта" и "Площадь Льва Толстого"

"В субботу, 11 сентября, в связи с проведением на НСК "Олимпийский" футбольного матча между командами "Шахтер" (Донецк) и "Днепр-1" (Днепр), возможны некоторые изменения в работе столичного метрополитена. Начало игры в 19:30", – уточнили в метро.

Видео дня

В пресс-службе добавили, что возможно ограничение (закрытие) на вход станции "Олимпийская" перед началом футбольного матча. После окончания игры – на станциях "Олимпийская", "Дворец спорта" и "Площадь Льва Толстого".

Эти меры предпринимаются из соображений безопасности для того, чтобы не допустить массового скопления пассажиров на платформах.

Ранее OBOZREVATEL сообщал, что в Киеве с 14 до 24 сентября на станции метро "Славутич" установят новые турникеты. Из-за этого в часы пик возможны ограничения на вход для пассажиров.