Тройное убийство в Киеве: вспыли новые подробности трагедии

1 минута
299,9 т.
Тройное убийство в Киеве: вспыли новые подробности трагедии

16-летний Максим Сумин, которого подозревают в убийстве своих родителей и 8-летнего брата в Киеве самостоятельно залез на 8 этаж и пытался бежать после того, как понял, что его семью разыскивают.

Об этом сообщили "Чрезвычайные новости".

Подросток забрался в окно на 7 этаже и полез стеной на 8 этаж. Поздним вечером парень постучал в окно соседям. Женщина, которая впустила парня в квартиру через окно, рассказала, что он сидел на кондиционере и просил о помощи.

"Мой муж его поднял, но сказал мне, что от него исходит неприятный запах", – рассказала соседка подозреваемого.

Соседям парень соврал, что родители покинули его и он уже 7 дней сидит дома один. Он попросил воды, поблагодарил и ушел.

Как ранее писал OBOZREVATEL :

  • 16-летний Максим Сумин жестоко убил своих родителей и 8-летнего брата Андрея. Подросток трое суток находился в квартире с трупами родных, а потом бросился наутек.

  • Трагедия произошла на левом берегу Киева, на улице Ревуцкого, 44. Тела нашли 27 апреля.

  • Подростка поймали и сообщили ему о подозрении.

  • По данным следствия, подозреваемый заранее приобрел нож, которым планировал совершить преступление. После очередного конфликта с родителями парень ножом нанес смертельные ранения сначала отцу и матери, после чего – брату.

  • Дедушка подростка, который зарезал родителей и младшего брата в Киеве, пообещал убить внука

УкраинаКиевНовости Киева и Киевской областиКриминалУбийство в КиевеубийствосмертьУкраинаконфликт с родителяминасилиеумер ребенок