Позор, Михо: студенты КИМО на встрече с Саакашвили поставили горе-политика в неловкое положение

150,0 т.
Позор, Михо: студенты КИМО на встрече с Саакашвили поставили горе-политика в неловкое положение

Во время визита экс-главы Одесской ОГА Михеила Саакашвили в Институт международных отношений КНУ им. Тараса Шевченко студенты ставили ему самые неудобные вопросы, от которых политику приходилось увиливать и даже повышать голос.

Об этом рассказал в Facebook директор Communication group Владимир Манько.

"Лекцию слушала дочь моего хорошего знакомого, которая поделилась впечатлениями. В частности, Михеил Саакашвили решил манипулировать данным МВФ, что, мол, на душу населения приходится 2000 долларов ВВП. После замечания студента лектор Михо исправился и сказал, что это данные Института будущего, который является общественной организацией", - рассказал он.

Манько добавил, что один из студентов спросил экс-президента Грузии, почему он поставил себя во главе всего этого "движения", если сам же говорил о молодежи как о рупоре изменений. Саакашвили ответил несдержанно.

"Очевидно, студент еще хотел что-то спросить, но Михеил Саакашвили прервал умного студента и повторил свою мантру, что любит Украину, что любит Грузию, а успех Грузии зависит от успеха Украины и фактически призвал к революции. Под конец выступления почти перешел на крик. После этого вообще решил закончить лекцию", - отметил Манько.

Также сообщается, что на лекцию Саакашвили, вероятно, студентов сгоняли. Некоторые даже не дослушали вступительное слово и сразу ушли, от других студентов, задающих вопросы, политик убегал сам.

В комментариях разразился шквал критики в адрес экс-президента Грузии.

Позор, Михо: студенты КИМО на встрече с Саакашвили поставили его в неловкое положение

Ранее "Обозреватель" сообщал, что экс-президент Грузии, лидер партии "Рух нових сил" Михеил Саакашвили поселился в палатке в центре Киева – среди участников инициированной им акции протеста возле Верховной Рады.

УкраинаКиевАкции протеста в КиевеМихеил Саакашвили