На освобожденных от оккупантов территориях Киевщины частично восстановили работу медиков

1 минута
2,6 т.
На Киевщине восстанавливают работу медиков

В Киевской области продолжаются работы относительно восстановления медицинской помощи в освобожденных от оккупантов населенных пунктах. Частично возобновлена работа Полесской, Бородянской, Макаровской, Ирпенской больниц.

Об этом сообщили в пресс-службе Киевской областной военной администрации (КОВА). Там, где повреждены больницы и поликлиники, помощь оказывается сводными силами медиков.

"Продолжаются работы по восстановлению медицинской помощи в освобожденных населенных пунктах Киевщины. На территориях, где медучреждения получили повреждения, помощь населению предоставляется за счет сил амбулаторий других населенных пунктов, сформированных бригад Общества Красного Креста, бригад областного центра экстренной медицинской помощи и бригад Минздрава", – сообщили в КОВА.

Видео дня

В пресс-службе уточнили, что по состоянию четверг, на 21 апреля, частично возобновлена работа Полесской, Бородянской, Макаровской, Ирпенской больниц.

Как сообщал OBOZREVATEL, в Киевской области сотрудники коммунальных служб проводят работы по восстановлению бесперебойного обеспечения жителей региона питьевой водой. В частности, прокладывается водопровод для подачи воды из Киева в Ирпень.