На Одесской трассе под Киевом образовалась мегапробка из грузовиков. Видео

Пробка на трассе

На Одесской трассе под Киевом в среду, 10 февраля, образовалась огромная пробка из грузовиков. Причина такого транспортного коллапса – плохие погодные условия и заснеженность автодорог.

Видео со скоплением фур опубликовали на странице сообщества "Киев оперативный" в Facebook. На коротком ролике в полминуты можно насчитать более 20 грузовиков на обочине (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу до конца).

"Бесконечный поток фур на Одесской трассе, движущихся в сторону Киева", – подписали кадры авторы публикации.

Напомним, в самом Киеве 10 февраля из-за непрекращающегося снегопада также возник транспортный коллапс. Коммунальный транспорт сбился с графика, и поэтому на остановках образовались огромные очереди из пассажиров.

Аналогичная ситуация наблюдалась в столице и вечером 9 февраля. Люди были вынуждены часами стоять на остановках, поскольку забитые маршрутки даже не останавливались, проезжая мимо. При таких обстоятельствах люди забыли о необходимости соблюдения социальной дистанции и стояли вплотную друг к другу.

Посмотреть видео с места событий вы можете, перейдя по этой ссылке.

На Одесской трассе под Киевом образовалась огромная пробка из фур.

Как сообщал OBOZREVATEL, в Винницкой области из-за плохих погодных условий 10 февраля случилось массовое ДТП на автодороге государственного значения М12. В частности, там столкнулись международный автобус, четыре грузовика и две легковушки. К счастью, обошлось без пострадавших.

УкраинаКиев