Бориспольское шоссе замерло из-за ремонта: водители начали объезжать пробки по полям. Видео

1 минута
2,4 т.
Проезжая по бездорожью автомобили поднимают тучи пыли

На Бориспольском шоссе из-за ремонтных работ по утрам образовываются огромные пробки. Чтобы объехать проблемный участок дороги возле села Гора, некоторые водители едут по полям.

Об этом в социальной сети Facebook сообщил Киев Оперативный. На записи можно увидеть, что машины, которые "срезают" путь, поднимают тучи пыли (чтобы посмотреть видео, проскролльте до конца страницы).

При этом некоторые автомобили едут по бездорожью на большой скорости. Стоит отметить, что большинство автолюбителей все же терпеливо стоят в пробке.

Автомобили поднимают тучи пыли.
Видео дня

Отметим, что во вторник, 27 июля, по состоянию на 11:30 Бориспольском шоссе на участке дороги от города Борисполь и до села Гора образовалась огромная пробка в сторону Киева. Здесь зафиксировали две автомобильные аварии – в районе поворота в сторону международного аэропорта и возле поворота на село Чубинское.

Пробка на Бориспольском шоссе.

Напомним, на Бориспольском шоссе 24 июня начался капитальный ремонт 17-ти километров дороги в сторону города Борисполь. Как сообщили в "Укравтодоре", ориентировочно работы продляться до 20 августа.

Ремонт на этом участке проводился еще в 2004 году. Но из-за интенсивного трафика, в том числе из-за популярности этого шоссе у грузовых авто, асфальтовое покрытие получило серьезные повреждения.

Ранее OBOZREVATEL рассказывал, как объехать участок Бориспольского шоссе, на котором начали проводить ремонтные работы.