В Киеве полицейского ранила упавшая сосулька, еще один угодил в ДТП

11,7 т.
В Киеве полицейского ранила упавшая сосулька, еще один угодил в ДТП

В течение нескольких дней двое сотрудников полиции Киева получили травмы, когда находились не при исполнении служебных обязанностей: один стал жертвой коммунальной халатности, второй угодил в ДТП.

Об инцидентах "Обозревателю" рассказали медики.

В одном случае сотруднику полиции на голову упала ледяная глыба. Произошло это 29 января на улице Орлика в Печерском районе. В результате происшествия 50-летний мужчина, который работает в правоохранительных органах, получил закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга. Пострадавшего доставили в центральный госпиталь МВД, где ему была оказана медпомощь.

Видео дня

Еще один инцидент с участием полицейского произошел в Киеве на выходных. 27-летний прапорщик районного управления полиции ночью попал в ДТП на углу проспекта Маяковского и улицы Теодора Драйзера на Троещине. По предварительным данным, автомобиль "Лада", в котором находился полицейский, вылетел на обочину. В результате ДТП, прапорщик, который был за рулем авто, а также пассажир получили травмы и были доставлены в больницу. Обстоятельства аварии устанавливаются.

Как сообщал "Обозреватель", в Киеве автомобиль полиции устроил ДТП.

ВСЕ НОВОСТИ КИЕВА