Попов снял с Целовальника 20% премии

Попов снял с Целовальника 20% премии

Глава КГГА Александр Попов заявил, что главный архитектор Киева за неявку на заседание Комитета по экономическим реформам будет оштрафован – с него снимут 20% премии. Об этом Попов сказал сегодня во время заседания Комитета.

Как сообщает корреспондент "Обозревателя", Попов заметил отсутствие Целовальника во время обсуждения вопроса о ходе реформирования системы административных услуг в Киеве.

Призывая членов Комитета к обсуждению существующих в этом вопросе проблем – в частности, того, что в районных разрешительных центрах часто отсутствуют представители профильных управлений – глава КГГА решил поинтересоваться мнением представителей ГУ архитектуры и градостроительства.

Видео дня

"Кто есть из управления архитектуры? Никого? А кого приглашали?" - спросил Попов у руководителя аппарата КГГА. Попову сообщили, что на заседание приглашали лично Целовальника.

"Минус 20% премии с Целовальника. И передайте ему, что он должен написать объяснительную, и положить ее мне на стол", - заявил глава КГГА.

Позже главный архитектор столицы все-таки появился на заседании Комитета, и сразу же активно включился в дискуссию. "Ладно, минус 10% премии", - отреагировал Попов.

В ответ Целовальник поинтересовался у главы КГГА, есть ли у него шансы побороться за оставшиеся 10% премии. Попов проигнорировал вопрос главного архитектора.