newspaper
flag
УкраїнськаУКР
flag
EnglishENG
flag
PolskiPOL
flag
русскийРУС

В Киеве на Троещине голый неадекват с ножом напал на патрульных

32,0 т.
В Киеве на Троещине голый неадекват с ножом напал на патрульных

В Деснянском районе Киева на улице Оноре де Бальзака обнаженный мужчина с ножом напал на полицейских.

Об этом сообщается на официальной странице Патрульной полиции Украины в соцсети Facebook.

Вечером в среду, 20 января, в одном из жилых домов на улице Оноре де Бальзака жильцы, не выдержав многочасового шума в соседней квартире, вызвали полицию. Когда патруль прибыл по указанному адресу и подошли к квартире, оттуда внезапно выбежал обнаженный и неадекватный мужчина.

Читайте: В Киеве полиция перекрыла проспект: фото с места происшествия

Сначала он угрожал покончить с собой, потом забежал обратно в квартиру и, вернувшись оттуда с ножом, начал угрожать полицейским и нападать на них. Полицейские попытались словесно успокоить мужчину, однако он пришел в себя только тогда, когда им пришлось извлечь оружие. Из его рук выбили нож и задержали.

После этого вызвали следственно-оперативную группу и бригаду медиков из психоневрологического диспансера, которая и забрала мужчину.

В его квартире правоохранители нашли приборы для возможного употребления наркотиков и алтарь. Кроме того, во время осмотра помещения были обнаружены белый порошок, весьма похожий на наркотическое вещество и гранату типа "Ф-1" без запала.

По факту происшествия патрульные написали заявление о нападении на сотрудника полиции в Деснянском районном УП города Киева.

Читайте: Стоп, наркотик: в Киеве полиция задержала молодого торговца "дурью"

Как сообщал "Обозреватель", в Киеве полиция задержала мужчину с арсеналом оружия

ВСЕ НОВОСТИ КИЕВА