УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

В Киеве всего за несколько часов под колеса автомобилей попали шесть человек

9,2 т.
В Киеве всего за несколько часов под колеса автомобилей попали шесть человек

В Киеве шесть человек угодили под колеса автомобилей в течение трех часов. Одной из причин массового числа аварий с участием пешеходов за столько короткое время может быть внезапный гололед, считают медики.

Подробности дорожно-транспортных происшествий, которые произошли вечером 11 февраля, "Обозревателю" рассказали в Департаменте охраны здоровья столичной администрации.

Так, в 17:10 в травмпункт клинической больницы №4 доставили мужчину, которого сбила машина. Подробности происшествия пострадавший медикам объяснить не смог, поскольку в результате ДТП получил серьезное сотрясение мозга.

Читайте: Под Киевом из-за гололеда перевернулась маршрутка с пассажирами: опубликованы фото

Следующее ДТП с участием пешехода произошло на улице Ревуцкого, 23. В результате аварии 28-летняя девушка получила перелом бедра и была доставлена в больницу скорой помощи.

В 17:50 под колеса автомобиля на улице Онуфрия Трутенко попала 17-летняя девушка. Медики диагностировали у нее черепно-мозговую травму. Через час на той же улице автомобиль сбил еще одну женщину-пешехода.

В 18:30 на улице Лаврская под колеса авто попала 18-летняя киевлянка, которая в результате аварии получила сотрясение и ссадины.

Читайте: В Киеве парализовано движение на мосту Патона

В 20:10 на углу улицы Закревского и Драйзера автомобиль наехал на 60-летнюю женщину. Пострадавшая получила перелом и была доставлена в больницу скорой помощи.

Напомним, что 11 февраля в Киеве выпал мокрый снег. В результате резкого понижения температуры к вечеру на дорогах и тротуарах образовался гололед.

Как сообщал "Обозреватель", в Киеве дети стали чаще попадать под колеса автомобилей

ВСЕ НОВОСТИ КИЕВА