В Киеве толпа предпринимателей нагрянула на концерт "Вечернего квартала". Фото и видео протестов

ФЛП протестуют возле дворца 'Украина'

Возле дворца "Украина" в Киеве перед началом выступления "Вечернего квартала" 22 декабря прошла акция протеста предпринимателей.

Также на место были стянуты многочисленные силы правоохранителей, которые оцепили здание (чтобы посмотреть фото и видео, доскролльте страницу до конца).

Предприниматели собрались на протест у дворца "Украина".

Как сообщает корреспондент OBOZREVATEL, правоохранители пропускали только тех, у кого есть билет на концерт. Также, по их словам, на нем якобы присутствовал и президент Владимир Зеленский.

Вход в здание дворца "Украина".

Участники протеста постоянно включали песню "Нас бьют, мы летаем", которую Зеленский в своем время исполнял на одном из выступлений "Вечернего квартала".

ФЛП требуют разрешить им работать в карантин.

Организаторы митинга требовали разрешить предпринимателям работать во время карантина.

Участники протеста пришли ко дворцу "Украина".

"Нас хотят уничтожить карантином и локдауном. Вы имеете право на предпринимательскую деятельность", – цитирует их слова "Страна".

Демонстранты требуют ответов от Зеленского.
Правоохранители оцепили дворец "Украина"

Также перед зданием дворца "Украина" перекупщики перепродавали билеты на него по 500 гривен.

Протест ФЛП возле дворца "Украина".

Спустя чуть более часа организаторы завершили свой протест под дворцом "Украина" и в сопровождении полиции отправились на Майдан Незалежности.

Правоохранители возле дворца "Украина".

Колонна участников акции заблокировала две полосы движения.

Во время движения колонны предпринимателей образовалась пробка.
Участники протеста отправились на Майдан Незалежности.

Напомним, что участники движения "SaveФОП", которое возглавляет Сергей Доротич, не раз проводили митинги. Ранее всплыла информация, что за протестами может стоять собственник сети "Эпицентр" Александр Герега.

Так, в начале декабря демонстранты несколько дней устраивали митинги под зданием Верховной Рады с требованием не вводить учет оборотов через кассовые аппараты и программные РРО.

Как сообщал OBOZREVATEL, 15 декабря на Майдане Незалежности в Киеве произошли стычки с правоохранителями, когда они зачистили площадь от палаток, установленных предпринимателями без согласования.

УкраинаКиевКвартал 95ФЛПпротестВладимир ЗеленскийАлександр Герега