Вышел первый трейлер экранизации Uncharted с Томом Холландом. Видео

2 минуты
2,9 т.
Вышел первый трейлер экранизации Uncharted с Томом Холландом. Видео

Кинокомпания Sony презентовала первый полноценный трейлер экранизации "Uncharted" ("Анчартед: На картах не значится"), в главных ролях которого снялись Том Холланд и Марк Уолберг. В центре сюжета приключения юного Нейтана Дрейка и Салли.

Соответствующий ролик опубликовали на YouTube PlayStation. "Удача благоволит смелым. Смотрите официальный трейлер #UnchartedMovie в кинотеатрах 18 февраля", – говорится в описании (чтобы посмотреть видео, доскролльте до конца страницы).

Нейтан Дрейк (Том Холланд) и Салли (Марк Уолберг).
Видео дня

Приключенческий боевик рассказывает о потомке легендарного пирата Натане Дрейке, коллекционирующего древности. Он срывается в опасное приключение, чтобы разгадать загадку, которую оставил ему брат. Вместе со своей спутницей главный герой отправляется на поиски сокровищ Эльдорадо в Тихом океане.

Нейтан Дрейк (Том Холланд) рассматривает карту.
Нейтан Дрейк (Том Холланд) оказался на острове.

В фильме, бюджет которого составил 120 миллионов долларов, также снялись Антонио Бандерас, София Тэйлор Али, Тати Габриэлле и другие. Режиссером выступил Рубен Флейшер.

Коротко о знаменитостях:

  • Том Холланд (Томас Стэнли Холланд) – английский актер родился в 1996 году в Лондоне. Известен по ролям в фильмах "Ариэтти из страны лилипутов", "Невозможное", "Человек-паук" и другие.

  • Марк Уолберг (Марк Роберт Майкл Уолберг) – американский актёр, музыкант и модель. Родился в 1971 году в Массачусетс, США. Известен по ролям в фильмах "Ночи в стиле буги", "Ограбление по-итальянски", "Отступники", "Трансформеры", "Третий лишний" и другие.

  • Антонио Бандерас (Хосе Антонио Домингес Бандерас) – испанский актёр, режиссёр и продюсер. Родился в 1960 году в Андалузии, Испания. Известен по ролям в фильмах "Охранник", "Обет молчания", "Однажды в Мексике", "Тринадцатый воин", "Отчаянный", "Дети шпионов" и другие.

Ранее OBOZREVATEL писал о том, что в сеть слили сцену после титров фильма от киновселенной Marvel "Вечные". Руководство Disney призывает поклонников не портить впечатление и не рассказывать концовку.