Все говорят о сериале "Анна Болейн": в чем дело и почему его стоит посмотреть

2 минуты
2,1 т.
Все говорят о сериале 'Анна Болейн': в чем дело и почему его стоит посмотреть

На днях состоялась премьера мини-сериала под названием "Анна Болейн" на телеканале Channel 5, главную героиню в котором сыграла Джоди Тернер-Смит. Как оказалось, не всем зрителям понравилась кинолента из-за сценария и самой актрисы.

По сюжету рассказывается о последних днях жизни героини, которая пытается организовать будущее дочери, параллельно сталкиваясь с противниками в социальных кругах. Подробней о нашумевшей картине – читайте далее в материале OBOZREVATEL (чтобы посмотреть видео, доскролльте новость до конца).

Так, в рецензиях многие выразили недовольство из-за "неправильного" переосмысления истории и сценария. Кроме того, зрителям не понравилось, что главную роль сыграла темнокожая актриса.

Видео дня
На днях состоялась премьера мини-сериала под названием "Анна Болейн"

На портале IMDb средняя оценка шоу составила всего лишь 1,2 из 10 – при этом проголосовало более 2000 человек.

На портале IMDb средняя оценка шоу составила всего лишь 1,2 из 10

Как рассказала Тернер-Смит изданию The Independent, она ожидала такую реакцию. По словам знаменитости, создатели хотели "не обращать внимание на расу, чтобы рассказать центральную историю одного человека". Также она отметила, что этот сериал не для всех.

"Я думаю, что нюанс, который упускают люди, заключается в том, что исторически цветные люди были вычеркнуты из историй, и поэтому их человеческое присутствие было стерто. Этим шоу мы никак не стираем присутствие белых людей", – сказала кинозвезда.

Состоялась премьера мини-сериала под названием "Анна Болейн" на телеканале Channel 5, главную героиню в котором сыграла Джоди Тернер-Смит

Как сообщал OBOZREVATEL ранее, на Netflix прошла премьера мини-сериала "Бриджертоны", который рассказывает о влиятельном английском семействе. Так, в сети зрители стали бурно обсуждать киноленту.