"ВандаВижен": о чем будет седьмой эпизод сериала

4,4 т.
Сюжет седьмой серии 'ВандаВижен'

В новой серии американского мини-сериала "ВандаВижен" весь сюжет будет построен вокруг главной героини Ванды Максимофф.

Она отказывается признавать, что все начинает рушиться в ее жизни. Женщине кажется, что после того, как она расширила границы своей выдуманной альтернативной реальности, окружающий мир сильно изменился. Об этом пишет Deseret.

Отметим, что ранее появилась теория о том, что из-за горя по потере своего возлюбленного Вижена Ванда создала альтернативную реальность, которая вытеснила настоящую.

Тем временем капитан Меч Моника Рэмбо (Тейона Пэррис) заявила, что она была на пути в эту альтернативную реальность, которая называется "Шестигранник". Она добавила, что намерена встретиться с другом аэрокосмического инженера, который поможет ей очутиться в Хекс.

Сюжет фантастического сериала является продолжением событий фильма "Мстители: Финал", который вышел в 2019 году. Кинолента стартовала как ситком, который снимали с живой аудиторией. Авторы решили не прибегать к банальным клише, и устроить грандиозный телевизионный эксперимент, который далеко не каждый решится воплотить на экране.

Как сообщал OBOZREVATEL, в чем феномен сериала "ВандаВижен". Ванда Максимофф и Вижен живут тихой семейной жизнью, но начинают подозревать, что их реальность не та, чем кажется.

Киновселенная Marvelтрейлер